Postingan

Suka Duka Anak Kos

Aku udah 5 tahun jadi anak kos, emmmm... bangga dan terharu banget  jadi anak kos . Etah kapan ini akan berakhir...

banyak banget hal konyol yang aku alamin selama ngekos, yang pastinya aku udah lost kontak sama mantan ibu kos dan hubungan aku sama ibu kos yang sekarang masih terjalin harmonis walaupun kadang suka ga di tegur karena telat bayar kos.hhi


Hal Konyol Pertama

Ini lucu banget aku pernah ngelilingin kampus make angkot, yah namaya masih maba. Aku ga hafal jalan dan deaerah ini bener-bener baru buat aku. So, akhirnya aku bisa pulang ke kos dengan bantuan sepupu aku, waktu itu aku blom kenal sama google maps, hallo aku berasa hidup dijaman batu.hha



Hal Konyol Kedua

Ibu kos, sungguh luar biasa ibu kos menurut aku, ya pagi-pagi ibu kos rajin, kos selalu bersih dan wangi. bdw, aku udah 6 kali pindah kos, hampir tiap tahun aku pindah kos, yah biar dapet suasana baru.hha. udah lupa juga sama nama-nama ibu kos kecuali yg terakhir karna tiap awal bulan nama si ibu …